RESTAURANT ELLENA

RESTAURANT ELLENA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 178 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Ellena bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2022 um 20:55 Zuverlässige Lieferung 15 Minuten vor der angegebenen Zeit
30 Jan 2022 um 5:04 Das war das schlechteste Essen, dass ich sie von einem Lieferdienst bekommen habe. Die Fleisch Klößchen waren hart und trocken, wahrscheinlich auch nicht frisch. Das ganze Essen schmeckte penetrant nach getrocknetem Majoran. Nie wieder!!
23 Jan 2022 um 8:14 Essen war wirklich gut, an der Lieferzeit muss noch gearbeitet werden. Grüße aus Kahla
22 Jan 2022 um 6:32 Lieferung genau zur Wunschlieferzeit, Essen mega lecker, wir empfehlen es weiter
14 Jan 2022 um 21:21 Vollkatastrophe! Die Lieferung war nach über ner halben Stunde da. Der Lieferer: wir bekommen eine gratispizza da eine falsch belegt war. Er würde diese in 30 min liefern. Dies wurde vergessen und zog sich eine weitere Stunde. Diese war auch falsch belegt
6 Dez 2021 um 6:15 Freundliche aber leicht verspätete Lieferung. Leider war das Essen nicht gut. Wir können es nicht empfehlen.
5 Dez 2021 um 21:46 Einfach nur perfekt, danke. Rucola Salat 10/10
4 Dez 2021 um 23:13 Pünktlich zur Wunschuhrzeit geliefert - freundlicher Fahrer, leckeres & heißes Essen. So wünscht man sich einen Lieferdienst!
4 Dez 2021 um 21:24 Nie wieder!!!!
2 Dez 2021 um 20:22 Zuverlässigkeit hervorragend und gute Qualität des Essen
27 Jun 2021 um 10:58 Sowohl mein Partner als auch ich hatten für unsere Pizzen Zusatzwünsche angegeben, die entweder total gefehlt haben oder so spärlich hinzugefügt wurden, dass man danach suchen musste. Das hat uns wirklich sehr geärgert.
26 Jun 2021 um 13:44 Nach 1,5h mal angerufen und er meinte er ist auf dem weg, dann nochmal 45min gewartet. Dabei ist es 10min entfernt. Beim mit Käse überbacken hat der Käse gefehlt.